0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Министерство обороны России опубликовало архивные фотографии полководцев Великой Отечественной войны. Серия фотографий была размещена на сайте ведомства в рамках исторического проекта «Полководцы Победы». Фото были сделаны во время семейного дачного отдыха известных командиров в послевоенные десятилетия.

Имам казанской мечети Гаиля Рустам Хайруллин рассказал, как учительница татарского языка, которая была классной руководительницей в 8 «А» классе, защищала детей во время нападения на школу №175. Несмотря на то, что атаковавший с порога выстрелил в нее, женщина пыталась его остановить, закрыть детей.

Судья Печерского районного суда Киева Вячеслав Пидпалый принял решение поместить председателя политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука под домашний арест. «После получения полного текста решения и изучения всех мотивов суда будет принято решение о его обжаловании», — допустили там.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник получил нового соперника — молдавского тяжеловеса Сергея Спивака. 26-летний молдавский спортсмен встретится с 43-летним россиянином 20 июня в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Всего на счету Олейника 59 побед.

В московском аэропорту Шереметьево задержан бывший вице-губернатор Мордовии Алексей Меркушкин по подозрению в даче взятки в размере 7 млн рублей. Он был задержан при попытке вылететь в Минск. Уголовные дела возбуждены по статьям 290 УК РФ («Получение взятки») и 291 УК РФ («Дача взятки»).

Алишер Моргенштерн перевел все вырученные деньги от продажи брендированного мерча в пользу пострадавших школьников и учителей от нападения в Казани. Алишер совместно с командой Альфа-Банка разработал дизайн лимитированных худи и «Морген-бокса».

TOP