0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Российский прокурор подал в суд на модный дом Dolce & Gabbana за публикацию в Instagram. Речь идет о посте от 13 февраля, в котором две женщины целуются. Обвинитель обнаружил в видео пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Рассмотрение иска по решению суда отложено до 7 июня.

Физики США предположили, что нейтронные звезды должны быть больше, чем предсказывает теория. К такому выводу они пришли на основе нового измерения толщины нейтронной оболочки ядра атома свинца. Радиус космических объектов, сформированных из плотной нейтронной материи, должен достигать 13-14 километров.

Министр развития экономики Украины Игорь Петрашко и министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий подали в Раду заявления об отставке. Вопрос об их смещении будет рассмотрен на заседании фракции «Слуга народа» в понедельник, 17 мая, а через сутки это решение должна будет утвердить парламент.

Председателя комиссии турецкого парламента по международным делам Ахмет Берат Чонкар заявил, что Турция может отправить своих военных в Восточный Иерусалим в составе миротворческих сил, однако такой запрос в парламент пока не поступал. Об.

Генпрокурор Чехии Павел Земан заявил, что собирается уйти в отставку, сообщил вице-премьер республики Карел Гавличек. Его слова приводит РИА "Новости". Он рассказал, что глава чешского минюста Мария Бенешова объявила на.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому в России ускорят процесс расселения жителей аварийных домов. Постановление предполагает изменения в порядке, по которому Фонду содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства предоставляют субсидии.

TOP