0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил эффективность вакцинации от коронавируса. По его словам, 99 процентов привившихся не болеют после вакцинации. Он также подчеркнул, что все вакцинированные чувствуют себя хорошо. При этом мэр добавил, что у него самого спустя год после вакцинации от COVID-19 сохраняются антитела.

Китайский инвестор профинансировал строительство полной копии корабля «Титаник». По информации France24, главный спонсор проекта, инвестор Су Шаоцзюнь (Su Shaojun), был вдохновлен на воссоздание самого печально известного круизного лайнера в мире одноименным фильмом «Титаник» 1997 года.

Компании по производству компонентов для солнечных батарей обвиняют в эксплуатации человеческого труда китайского населения Синьцзян-Уйгурского автономного района. Доклад об угнетении людей и о вреде климату при выпуске «зеленых» товаров опубликовал английский университет Шеффилд-Халлам.

Жорже Мендеш, агент форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, оценил шансы игрока на возвращение в «Спортинг». По его словам, нападающего очень обрадовало завоевание командой чемпионского титула, но пока Роналду не думает о возвращении на родину. Агент также не смог сказать о будущем игрока ничего определенного.

Белый мейн-кун вылез из багажного отсека в нескольких метрах от лайнера и выбежал на взлетную полосу. Кот пробежал по летному полю и попал в тупик, забравшись в щель под металлическими листами. Именно там его поймали сотрудники аэропорта, завернули в куртку и посадили в более крепкую клетку-переноску.

Жители США стали массово отказываться от говядины из-за опасений о вреде климату. Последствия «войны» населения с мясом уже ощутили производители и общепит. Тенденция отказа от говядины в рационе приобретает масштабный характер, так как ущерб экологии от ее потребления американцы сравнивают с вредом от угля.

TOP