0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Военнослужащие Армии обороны Израиля уничтожили в секторе Газа офис главы службы безопасности движения ХАМАС. При этом о судьбе Тауфика Абу Наима — руководителя службы безопасности исламистов — не сообщается. Известно лишь, что уничтоженный офис он использовал для управления военной инфраструктурой ХАМАС.

Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту 4PDA.ru. Ограничение доступа на постоянной основе было установлено по решению Мосгорсуда из-за обнаруженных на портале пиратских ссылок, с помощью которых можно было получить доступ к нелегальным трансляциям телеканала «Матч ТВ».

Глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что решение России ввести список недружественных стран является шагом к эскалации. По его словам, данное решение властей России является очередным шагом к эскалации. Также он пишет у себя в Twitter о солидарности с Чехией, попавшей в этот список.

В пятницу, 14 мая, в Адлерском районе Сочи произошла перестрелка, передает пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю. Ранее в пятницу в местных интернет-сообществах были распространены кадры конфликта, на которых.

Россия с 25 мая на взаимной основе возобновляет полеты в Исландию, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию. Данное решение было принято с учетом эпидобстановки в отдельных странах. Авиасообщение будет возобновлено на взаимной основе: перелеты из Москвы в Рейкьявик и Валлетту будут осуществлять по два раза в неделю.

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба рассказал о планах на будущее после завершения карьеры. Игрок отметил, что раздумывал над тем, чтобы устроиться экспертом на телевидение и «задать там жару». Он также добавил, что хотел бы получить тренерскую лицензию и попробовать себя в этой профессии.

TOP