0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Власти Украины пообещали с помощью новых санкций вернуть украденное у народа. «Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу» — сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов.

Власти Израиля планируют выпустить специальные «зеленые пропуски» для тех, кто вакцинировался против коронавируса. Начиная со следующей недели, только по ним будут пускать в ряд общественных мест: спортзалы, гостиницы, бассейны, концерты и места богослужений. С начала марта этот перечень пополнят бары и рестораны.

На работы по устранению отклонений и недостатков в небоскребе «IQ-квартал» перед его передачей в собственность Росимущества было потрачено 1,2 млрд руб., пишет РБК со ссылкой на данные госкомпании «Дом.РФ». Здание занимают федеральные министерства. В пресс-службе госкомпании рассказали, что деньги были потрачены на дополнительное оснащение помещений.

В России женщины, у которых есть кредиты, оказались ответственнее мужчин: среди взятых ими кредитов без просрочек выплачены были 87 процентов, в то время как среди мужчин эта доля ниже — 82 процента. При этом женщины чаще берут потребительские кредиты, а мужчины оформляют займы на покупку автомобилей.

Физические лица перевели минимальный объем денежных средств в 2020 году из России за последние четыре года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на статистику регулятора. По данным ЦБ, в 2020 году объем переведенных из России средств уменьшился по сравнению с предыдущим периодом и составил 7,4 миллиардов долларов.

Вознаграждения членам правления крупнейших по активам российских банков в большинстве сократились. Сокращение бонусов составило от 5,7 до 48,03 процента. Исключением стали только Альфа-Банк и Россельхозбанк, где выплаты членам правления выросли — на 26,5 и 7,5 процента соответственно.

TOP