0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в возрасте 59. На кадрах видно, как мотоцикл едет с включенным аварийным сигналом или поворотником, после чего замедляется, пересекает встречную полосу перед потоком машин и падает. Журналист умер.

Журналист Сергей Доренко умер в Москве. Об этом сообщает ТАСС. По предварительной информации, Доренко ехал на мотоцикле и неожиданно упал из-за.

Исследование Bloomberg показало, что рынок облигаций Китая в этом году может пережить самый крупный дефолт. За первые четыре месяца этого года китайские компании уже объявили дефолт по внутренним облигациям на сумму 5,8 миллиарда долларов. Агентство также сообщает, что процесс роста задолженностей развивается в три раза быстрее, чем в 2016 году, первые шесть месяцев которого были обозначены высоким риском дефолта. Эксперты убеждены: если власти КНР не предпримут каких-либо мер, то в 2019 году будет зарегистрирован новый максимум по дефолту для китайских ценных бумаг. Как уверяют специалисты, такие результаты связаны с сокращением финансирования компаний. Власти предпринимают попытки изменить ситуацию, оказывая давление на банковский сектор и побуждая финансовые организации увеличить кредитование малого и среднего бизнеса, однако в то же время ведут кампанию, направленную против теневого банкинга, где влияние регулятора на выдачу кредитов не очень сильно.

Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко прокомментировал RT заявление министра внутренних дел Эстонии и главы Консервативной народной партии Марта Хельме о том, что у страны якобы остаются нерешённые территориальные вопросы с Россией.

В США провели очередное испытание баллистической межконтинентальной ракеты Minuteman III.

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что он отсутствовал на параде в Москве по случаю 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, потому что не мог пропустить торжественные мероприятия в Минске. «Я не могу пропустить подобные мероприятия в Белоруссии», - объяснил белорусский президент свое отсутствие в российской столице. Александр Лукашенко при этом подчеркнул, что День Победы является общим праздником. Ранее сообщалось , что сотни тысяч человек собрались в центре Москвы, чтобы принять участие в шествии «Бессмертный полк». Люди прошли по Тверской улице, Манежной и Красной площадям с портретами предков, которые внесли свой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Позже стало известно, что президент РФ Владимир Путин присоединился к шествию «Бессмертный полк» на Красной площади.

TOP