0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газопровод "Северный поток - 2" "ловушкой" для всей. Москва контролирует около 40 процентов европейского газового рынка, однако эта доля будет только увеличиваться. По словам политолога Александра Рара, ЕС сейчас привлекает Украину в свое энергетическое пространство.

Курс евро поднимался выше 90 руб. Курс доллара расчетами «завтра» на 10.10 мск понедельника рос на 28 копеек – до 74,36 рубля, курс евро – на 19 копеек, до 90,08 рубля, передает РИА «Новости». На старте торгов курс доллара рос на 11 копеек, а евро снижался на 4 копейки. Майский фьючерс на нефть марки Brent поднимается на 1,16% – до 62,86 доллара за баррель. 20 февраля курс доллара расчетами «завтра» утром в субботу опустился на 2 копейки – до 74,11 рубля, курс евро вырос на 3 копейки – до 89,86 рубля.

Носки и автомобильные принадлежности потеряли лидерство в списке подарков на 23 февраля в 2021 году, показало. За неделю оборот товаров для спорта вырос на 93 процента за неделю, а средняя сумма покупки увеличилась на 42 процента.

На открытии торгов в понедельник, 22 февраля, курс доллара показал положительную динамику, а евро.

20 февраля 2001 года — НТВ: Россия предлагает погасить долги Южной Корее инвестициями в Северную. Сейчас Россия должна Южной Корее 1,7 млрд долларов. Конверсия в данном случае предполагается многоходовая: Москва предлагает погасить российский долг совместными инвестициями в экономику Северной Кореи. 21 февраля 2001 года — Генпрокуратура Украины возбудила в отношении Юлии Тимошенко еще одно уголовное дело. Его завели сразу по трем статьям — сокрытие валютной выручки, организация сокрытия валютной выручки и хищение государственных средств в особо крупных размерах. Ранее Тимошенко были предъявлены обвинения в контрабанде газа, подлоге документов, уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах и даче взятки Лазаренко. 22 февраля 2001 года — Генпрокурор Устинов взял «под личный контроль» ситуацию с задержанием в Чечне журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. По этому поводу прокурор Чечни Всеволод Чернов выехал в Ханкалу, где содержится Политковская. Проверяться будет как поведение самой Политковской, вроде бы нарушившей действующие в Чечне правила, так и действия федеральных сил. «В любом случае законность должна быть соблюдена, и это требование относится как к официальным органам, в данном случае военным, так и к гражданским лицам, в том числе журналистам», — заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Леонид Трошин.

Банки используют данные о местонахождении и недавних передвижениях клиентов для оценки их платежеспособности или блокирования сомнительных операций. Цель сбора и анализа данной информации раскрыл глава Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов Виктор Достов.

TOP