0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Минприроды России предложило рекультивировать полигоны за счет граждан, заложив деньги на это в тариф на вывоз мусора. По словам директора департамента финансово-экономического обеспечения Минприроды Романа Земцова, предварительные расходы на это составят в среднем около 32 рублей с человека в год.

Глава Пентагона Ллойд Остин прокомментировал авиаудары США по иранским объектам в Сирии.

В американском штате Нью-Джерси тюремный надзиратель убил девушку и ее любовницу после того, как они провели отпуск вместе. 23-летний работник тюрьмы округа Хадсон Джон Менендес обвиняется в убийстве 40-летних украинок Анны Шпилберг и Луизы Шинкаревской. Тело Луизы нашли на парковке 16 февраля.

В США подсчитали многомиллиардный ущерб от разрушительных морозов, которые обрушились на штат Техас в начале 2021 года. По оценке Чака Уотсона из аналитического центра изучения природных катаклизмов Enki Research, суммарные потери можно оценить в 90 миллиардов долларов.

Экономист Олег Шибанов спрогнозировал возвращение безработицы к показателям до пандемии. Шибанов отметил, что безработица, скорее всего, вернется на уровень, который фиксировали до эпидемии, в 2022 году. Так, по его словам, в следующем году данный показатель составит около 4,5 процента.

Директор Центра исследования финансовых технологий и цифровой экономики СКОЛКОВО-РЭШ Олег Шибанов предсказал.

TOP