0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Россия выразила послу Японии Тоехиса Кодзуки протест из-за нарушений на Южных Курилах, которые были допущены. Дипломата пригласили в дипведомство. Замглавы МИД Игорь Моргулов заявил послу, что комментарии Токио по поводу визита российского.

Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко раскрыл процессуальный статус бывшего президента Петра Порошенко по всем уголовным делам, где он проходит в качестве фигуранта. Об этом 6 августа заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «Ни одного подозрения в установленном порядке ему не вручено», — сказал он в эфире радиостанции.

Команда Трампа планирует посетить Пекин в сентябре. При этом стороны уже провели несколько раундов закрытых переговоров, однако прогресса на них не было, стороны продолжают стоять на своем. Президент США Дональд Трамп и вовсе решил надавить на Пекин, пригрозив ввести с 1 сентября очередные пошлины на китайские товары.

Полиция проверяет сообщения о стрельбе в супермаркете в американском городе Батон-Руж в штате Луизиана.

В Твери сотрудники правоохранительных органов днем 6 августа оцепили дом, в котором жил шансонье Михаил Круг. На месте были бойцы ОМОН, также там работали сотрудники ФСБ, СК и полиции. В доме, по словам сестры Круга Ольги Медведевой, прошел следственный эксперимент с подозреваемым в убийстве певца.

TOP