0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Единый государственный экзамен по русскому языку пройдет в два дня — 2 и 3 июля. Решение разделить проведение экзамена по русскому языку на два дня было принято из-за ситуации с коронавируосм, сообщал ранее глава Минпросвещения России Сергей Кравцов. Ранее президент Владимир Путин объявил, что ЕГЭ начнется 29 июня.

Президент России Владимир Путин заявил, что нужно проработать вопрос о снижении ставок по образовательному. «У молодых людей должны быть и другие возможности получить образование, в том числе оплатить обучение за счет образовательного кредита и сделать это на максимально льготных условиях», — сказал Путин. Он поручил увеличить размер налогового вычета. Путин анонсировал появление дополнительных бюджетных мест в высших учебных заведениях страны. Президент отметил, что не менее 60% выпускников школ должны претендовать на бюджетные места. Также сегодня президент объявил, что Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в этом году начнется 29 июня.

Госдума в четверг приняла в третьем, окончательном чтении закон о создании единого федерального информационного регистра, содержащего сведения о населении России. Речь идет о систематизации сведений, содержащихся в государственных и муниципальных информационных ресурсах, включая базы данных внебюджетных фондов.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении министра обороны РФ Сергея Шойгу орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени с мечами, сообщает пресс-служба Кремля. «Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил министра обороны РФ Сергея Шойгу с 65-летием и подписал указ о награждении главы оборонного ведомства орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени с мечами», – передает РИА «Новости» сообщение Кремля. Также по теме: «Человек-явление»: глава Тувы поздравил Сергея Шойгу с днём рождения Отмечается.

Президент России Владимир Путин заявил, что Единый государственный экзамен нужно проводить по всей стране. «Учитывая устойчивое снижение угрозы эпидемии коронавируса, считаю необходимым. Он начнется 29 июня, сообщает ТАСС.

Глава бюджетного комитета Совфеда Анатолий Артамонов предложил ввести уголовную ответственность за "серую". Соответствующее предложение сенатор направил в общенациональный план по восстановлению экономики. Артамонов считает, что уголовная ответственность должна наступать вне. Он отметил, что в Совфеде намерены подготовить соответствующий законопроект и согласовать его с профильными ведомствами. «Главная цель – не отправить человека  под стражу, а ввести существенные штрафы, за экономические преступления наказать рублем, чтобы было неповадно впредь это делать», – подчеркнул Артамонов. Он отметил, что «серые» зарплаты не только приводят к потерям бюджета, но и не позволяют гражданам реализовать их социальные права на социальное и медицинское страхование. Сенатор напомнил, что на сегодняшний день наказание применяется только при «серой» зарплате от 100 тыс. рублей и выше. Ранее президент России Владимир Путин предложил с 1 июня запустить специальную кредитную программу поддержки занятости, а также вернуть самозанятым гражданам выплаченные ими в 2019 году налоги.

TOP