0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проинформировали о том, что.

Впервые с начала 2019 года нефть марки Brent опустилась ниже $59 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.

В дом Михаила Круга в Твери привезли подозреваемого в убийстве шансонье. Сотрудники СК России по Тверской области в присутствии подозреваемого проводили следственные мероприятия, также на месте присутствовали полицейские и бойцы ОМОНа Росгвардии.

Посол США в России Джон Хантсман подал заявление об отставке президенту США Дональду Трампу, сообщает газета. Дипломат собирается оставить свой пост третьего октября, пишет издание Salt Lake Tribune. «Я покидаю пост посла Соединенных Штатов третьего октября 2019 года. Я надеюсь, что это даст достаточно времени для выдвижения кандидатуры моего преемника и для ее утверждения», - говорится в письме Хантсмана к Трампу. При этом издание отмечает, что Хантсман, занимавший в 2005-2009 годах пост главы американского штата Юта, собирается снова бороться за должность губернатора.

Больше всего преступлений в 2018 году совершили сотрудники органов внутренних дел — 3819.

Шевченковский райсуд столицы Украины назначил проведение лингвистической экспертизы заявлений, сделанных одиозным политиком и главой политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором.

TOP